Ao sugo
(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)
R$ 83,00
À bolonhesa
(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)
R$ 98,00
Ao molho rosê
(Molho branco e molho ao sugo)
R$ 83,00
À palermitana
(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)
R$ 86,00
À romanesca
(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)
R$ 96,00
Ao sugo com requeijão
(Molho ao sugo, requeijão e parmesão)
R$ 97,00
Com quatro polpette
(Almondega de carne, temperos aromáticos e molho ao sugo)
R$ 135,00
Com duas bracciole
(Bife enrolado recheado com bacon, cenoura, salsinha, cebola e molho ao sugo)
R$ 137,00
Gratinado Gadioli
(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão)
R$ 97,00
Gratinado com requeijão
(Molho branco, creme de leite, requeijão e parmesão)
R$ 99,00
Gratinado a Fiorentina
(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)
R$ 96,00
Gratinado aos 4 queijos
(Molho branco, creme de leite, gorgonzola, provolone, requeijão e parmesão)
R$ 102,00