Gnocchi

Ao sugo

(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)

R$ 69,00

À bolonhesa

(Carne moída, tomates e temperos aromáticos)

R$ 81,00

À palermitana

(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)

R$ 71,00

À romanesca

(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)

R$ 81,00

Ao sugo com requeijão

(Molho ao sugo, Requeijão e parmesão)

R$ 81,00

Com quatro polpette

(Almondega de carne, temperos aromáticos e molho ao sugo)

R$ 118,00

Com duas bracciole

(Bife enrolado, recheado com bacon, cenoura, salsinha, cebola e molho ao sugo)

R$ 115,00

Gratinado a la Gadioli

(Gratinado Gadioli)

R$ 82,00

Gratinado com requeijão

(Molho branco, creme de leite, Requeijão e parmesão)

R$ 80,00

Gratinado a Fiorentina

(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)

R$ 81,00

Gratinado aos 4 queijos

(Molho branco, creme de leite, gorgonzola, provolone e parmesão)

R$ 87,00