Gnocchi

Ao sugo

(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)

R$ 69,00

À bolonhesa

(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)

R$ 77,00

Ao molho rosê

(Molho branco e molho ao sugo)

R$ 69,00

À palermitana

(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)

R$ 69,00

À romanesca

(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)

R$ 78,00

Ao sugo com catupiry

(Molho ao sugo, catupiry e parmesão)

R$ 74,00

Com quatro polpette

(Almondega de carne, temperos aromáticos e molho ao sugo)

R$ 92,00

Com duas bracciole

(Bife enrolado, recheado com bacon, cenoura, salsinha, cebola e molho ao sugo)

R$ 85,00

Gratinado a la Gadioli

(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão)

R$ 78,00

Gratinado com catupiry

(Molho branco, creme de leite, catupiry e parmesão)

R$ 74,00

Gratinado a Fiorentina

(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)

R$ 77,00

Gratinado com champignon

(Molho branco, creme de leite, champignon e parmesão)

R$ 78,00

Gratinado aos 4 queijos

(Molho branco, creme de leite, queijos gorgonzola, provolone, catupiry e parmesão)

R$ 79,00