Gnocchi

Ao sugo

(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)

R$ 83,00

À bolonhesa

(Molho ao sugo, carne moída e temperos aromáticos)

R$ 98,00

Ao molho rosê

(Molho branco e molho ao sugo)

R$ 83,00

À palermitana

(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)

R$ 86,00

À romanesca

(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)

R$ 96,00

Ao sugo com requeijão

(Molho ao sugo, requeijão e parmesão)

R$ 97,00

Com quatro polpette

(Almondega de carne, temperos aromáticos e molho ao sugo)

R$ 135,00

Com duas bracciole

(Bife enrolado recheado com bacon, cenoura, salsinha, cebola e molho ao sugo)

R$ 137,00

Gratinado Gadioli

(Molho branco, creme de leite, frango desfiado, ervilha, presunto e parmesão) 

R$ 97,00

Gratinado com requeijão

(Molho branco, creme de leite, requeijão e parmesão)

R$ 99,00

Gratinado a Fiorentina

(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)

R$ 96,00

Gratinado aos 4 queijos

(Molho branco, creme de leite, gorgonzola, provolone, requeijão e parmesão) 

R$ 102,00