Ravioli

Especiais

Ravioli brezza marina

(Massa recheada com camarão, Requeijão e temperos aromáticos ao molho branco com camarões miúdos)

R$ 108,00

Raviolini de alho poró

(Massa recheada de alho poró, ricota e temperos aromáticos ao molho branco e raspa de limão Siciliano)

R$ 84,00

Ravioli de abóbora cambotiá

(Massa recheada de abóbora cambotiá e temperos aromáticos ao molho branco e requeijão)

R$ 74,00

Recheio de ricota 24

Ao sugo

(Tomate fervido e apurado com temperos aromáticos)

R$ 76,00

À bolonhesa

(Carne moída, tomates e temperos aromáticos)

R$ 85,00

Ao molho rosê

(Molho branco e molho ao sugo)

R$ 76,00

À palermitana

(Tomate sem pele picado, manjericão e parmesão)

R$ 84,00

À romanesca

(Molho branco, creme de leite, presunto, ervilha, champignon e parmesão)

R$ 87,00

Ao sugo com requeijão

(Molho ao sugo, requeijão e parmesão)

R$ 83,00

Gratinado com requeijão

(Molho branco, creme de leite, requeijão e parmesão)

R$ 83,00

Gratinado aos 4 queijos

(Molho branco, creme de leite, gorgonzola, provolone e parmesão)

R$ 91,00

Gratinado a Fiorentina

(Molho branco, creme de leite, espinafre e parmesão)

R$ 85,00

Gratinado a la Gadioli

(Gratinado Gadioli)

R$ 87,00

Com molho brasado

(Manteiga, cebola, creme de leite e fatias de picanha assada)

R$ 93,00